Einkaufsführer Bad König

Odenwald Gasthaus Zum Hirsch ImGasthaus Zum Hirsch werden die Zutaten für die gute Oden­ wälder Regionalküche überwiegend von Sigrid und Rainer Schä­ fer selbst produziert. Lachsforellenfilet mit Senf-Honig-Kruste vom eigenen Honig, Firschtegrinner Keeskartoffel mitWarthhof­ käse überbacken, dazuTomaten-Chutney aus Tomaten aus dem eigenenTomatenhaus oder süßer Strudel von eigenen Quitten und Birnen – das macht Lust auf mehr! Viele der Spezialitäten kann man im Landlädchen imGasthaus kaufen. Oder diese finden sich auf denTellern in der rustikalen Gaststube oder im wunderschönen Gastgarten unter Obstbäu­ men wieder. Odenwälder Regionalküche und Landlädchen Fürstengrunder Straße 36 (Fürstengrund) · Tel: (0 60 63) 91 25 20 www.zumhirsch-fuerstengrund.de

RkJQdWJsaXNoZXIy ODE0MjQ=